Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

облачно с прояснениями+18 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

АО «Мособлэнерго» заключило более 10 тысяч договоров на технологическое присоединение

20 июля 2022 г., 12:08

Просмотры: 10


По итогам 6 месяцев 2022 года АО «Мособлэнерго» заключило 10 423 договора на технологическое присоединение к сетям компании. Мощность по заключенным договорам составила 268 МВт.

По данным профильного департамента компании, осуществлено подключение к электрическим сетям на 7 186 объектах. Присоединенная мощность составила 184 МВт.

Наибольшее количество подключений выполнено в Раменском, Одинцовском, Подольском и Сергиево-Посадском районах. К электрическим сетям присоединено 8 социально-значимых объектов Московской области. Среди них школы в Павловском Посаде, Химках, Щелкове, Серпухове, а также физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком в г. Дзержинский, новое пожарное депо в Подольске и котельная посёлка Тучково в Рузском районе.

Всего работниками департамента технологического присоединения АО «Мособлэнерго» обработано более 12 797 тысяч заявок от потребителей на суммарную мощность 405 МВт.

100 % заявок на подключение к сетям компании было подано через «Портал потребителя» АО «Мособлэнерго».

АО «Мособлэнерго» подключает к электрическим сетям энергопринимающие устройства юридических, физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Порядок определен правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам к электрическим сетям, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 №861, а также федеральным законом от 26.03.2003г. №35-ФЗ «Об электроэнергетике».

Технологическое подключение к сетям компании выполняется в следующих случаях: при первичном присоединении энергопринимающих устройств к сетям компании, увеличении трансформаторной мощности, изменении категории надежности энергопринимающих устройств и точек присоединения к сети, а также при изменении вида производственной деятельности заявителя.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое