Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

пасмурно+15 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Мяч в игре!

02 авг. 2022 г., 15:55

Просмотры: 3


Соревнования по теннису среди мужчин в одиночном разряде на Кубок сельского спортивного клуба «Вятич» прошли на спорткомплексе «Молодежный». В них приняли участие девять любителей этой увлекательной игры. На предварительном этапе по результатам жеребьевки участники были разделены на две группы.

В группах теннисисты играли по круговой системе, по два сильнейших спортсмена выходили в полуфинал. Практически все игры прошли в интересной и упорной борьбе, заканчиваясь порой непредсказуемыми результатами.

В полуфинал из группы «А» вышли Артем Гордеев и Игорь Фокин, из группы «Б» – Максим Федяев и Максим Солдатов.

В первом полуфинале Артем Гордеев победил Максима Солдатова в двух сетах со счетом 6:2, 6:3. Вторым финалистом стал Игорь Фокин, обыгравший Максима Федяева – 6:3, 6:3.

В матче за третье место встретились Максим Федяев и Максим Солдатов. Показав хорошую игру и проявив волю к победе, победу одержал Максим Федяев.

В финале молодость победила опыт. Со счетом 7:6, 6:2 Артем Гордеев обыграл Игоря Фокина, тем самым став обладателем Кубка ССК «Вятич» 2022 года.

Радует, что ряды теннисистов нашего округа пополняются молодыми игроками. Одним из них является Артем. И это первый большой успех молодого спортсмена.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*