Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+20 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Новая точка притяжения молодежи Егорьевска: на набережной р. Гуслица появился памп-трек

07 июня 2022 г., 16:12

Просмотры: 4


На набережной реки Гуслица в Егорьевске для любителей экстремального спорта установили памп-трек, об этом сообщили в Министерстве благоустройства Московской области.

«Набережную реки Гуслица в Егорьевске мы благоустроили в прошлом году благодаря победе во Всероссийском конкурсе малых городов и исторических поселений. Сегодня это общественное пространство является одним из любимых мест для прогулок и отдыха егорьевцев. На минувших выходных здесь завершили обустройство памп-трека. Новая площадка, уверен, станет местом притяжения подрастающего поколения города», - говорит министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Большой вклад в обустройство памп-трека внесли сами дети, которые заинтересовались проектом еще на этапе строительства. Они давали советы, высказывали пожелания, настаивали, что нужно ЯРКО И НЕОБЫЧНО. Девочка по имени Ника, например, приняла участие в покраске, очень старалась и вышло действительно круто!

Просьба «ЯРКО И НЕОБЫЧНО» пришлась по душе и самим архитекторам компании «BARKA», реализовавшей данный проект - было решено привнести в проект современное искусство, для чего пригласили Стрит Арт художников из команды Spray.PRO. Профессионалы своего дела в коллаборации с «конечными заказчиками» создали уникальный проект - совершенно точно ЯРКИЙ, НЕОБЫЧНЫЙ, комфортный и интересный для молодежи города Егорьевск.

Теперь на набережной можно наслаждаться спортом и экстримом, а также познакомиться с современным искусством.

 

 

Пресс-служба Министерства благоустройства Московской области 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое