Вниманию жителей Подмосковья! | Серебряные Пруды - последние новости

01 февраля 2022, 10:24

Вниманию жителей Подмосковья!

mirbelogorya.ru

mirbelogorya.ru

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, ГУФССП России по Московской области информирует жителей Подмосковья об ограничении посещения гражданами подразделений судебных приставов.

С 31.01.2022 во всех подразделениях Главного управления временно приостановлено проведение должностными лицами личного приема (в том числе по предварительной записи). О дате возобновления личного приема граждан будет сообщено дополнительно.

Для направления письменных обращений в аппарате Главного управления и его подразделениях будут установлены специальные переносные ящики для приема бумажной корреспонденции.

Напоминаем, что в Главном управлении продолжает функционировать группа телефонного обслуживания должников-физических лиц.

Должники-физические лица могут обратиться к сотрудникам группы телефонного обслуживания по вопросам мер принудительного исполнения, примененных в отношении них, по вопросам взыскания денежных средств с лица, ошибочно идентифицированного в качестве должника, по вопросам записи на личный прием. Единый номер группы телефонного обслуживания: 8-498-568-98-30.

Также граждане могут обратиться в подразделения Главного управления посредством телефонной связи к дежурному сотруднику. Телефонные номера дежурных сотрудников подразделений указаны на официальном интернет-сайте Главного управления во вкладке «Контакты».

Отправить обращение в Главное управление возможно при помощи

электронной почты и личного кабинета стороны исполнительного

производства на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Сервис позволяет должникам и взыскателям — физическим и юридическим лицам — направлять в Главное управление заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы по

исполнительному производству в электронной форме. Цифровой сервис доступен для всех пользователей, зарегистрированных на портале Госуслуг.