Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 2 июня

небольшой дождь+9 °C

Вниманию автовладельцев

03 апр. 2020 г., 10:35

Просмотры: 62


Граждане, имеющие доступ к сети интернет, могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота и получить необходимые услуги без потери времени и качества.

Что же необходимо для использования услуги? Первым делом необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.gosuslugi.ru, а после заполнить всю нужную информацию и пройти проверку индивидуального номера налогоплательщика (ИНН), а также номера индивидуального лицевого счета социального страхования (СНИЛС).

После вы сможете выбрать любую заинтересовавшую вас услугу и написать заявление в нужное подразделение ГИБДД. После подтверждения из ГИБДД необходимо распечатать заполненный бланк заявления, а также квитанцию на оплату госпошлины. Затем в указанное время автовладелец должен прибыть в регистрационное подразделение Госавтоинспекции и, показав распечатанные бумаги, получить на руки регистрационные документы.

В случае оформления заявления с использованием Единого портала заявитель вправе предоставить транспортное средство для осмотра до процедуры проверки документов. При этом оригиналы ранее представленных с использованием Единого портала документов представляются в регистрационное подразделение с заявлением, содержащим служебные отметки сотрудника, осуществляющего осмотр транспортного средства.

Сроки исполнения каждой административной процедуры должны соответствовать указанным в Административном регламенте. При этом суммарный срок предоставления государственной услуги не должен превышать 60 минут с момента приема сотрудником заявления и необходимого комплекта документов с учетом режима работы соответствующего подразделения Госавтоинспекции (за исключением случаев возникновения обстоятельств, не позволяющих совершить процедуры, предусмотренные Административным регламентом), а в случае поступления заявления в форме электронного документа с помощью Единого портала с момента личного обращения заявителя в регистрационное подразделение и представления оригиналов документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Александр КУНИН, начальник ОГИБДД ОМВД России  по городскому округу Серебряные Пруды  майор полиции