Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 22 января

облачно с прояснениями-4 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

На маршруты Мострансавто вышли автобусы, эксклюзивно забрендированные в рамках проекта «Зима в Подмосковье»

18 нояб. 2021 г., 14:46

Просмотры: 223


Фото из открытых источников

С 15 декабря по маршруту Мострансавто № 436 «Дом Правительства Московской области – Москва (м. Тушинская)» начали курсировать два автобуса, забрендированные в рамках проекта Правительства Московской области «Зима в Подмосковье».Проект реализован совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области и Комитетом по туризму Московской области, а техническим партнером выступили TransitMediaGroup (TMG).

Отметим, что Мострансавто ежегодно принимает участие в проекте «Зима в Подмосковье», главная цель которого — познакомить туристов и жителей региона с достопримечательностями и местами проведения зимнего отдыха в Московской области.

До конца ноября на маршруты предприятия выйдут еще 120 автобусов большого класса, внешние борты которых будут украшены тематической символикой проекта, дополненной электронным адресом сайта «Путеводитель по Подмосковью». Забрендированные таким образом ТС начнут курсировать по различным городским, пригородным и междугородным маршрутам. Также в салонах автобусов предприятия размещаются тематические стикеры с QR-кодом, ведущим на региональный интернет-портал.

Отметим, что маршрут № 436 «Дом Правительства Московской области – Москва (м. Тушинская)» работает по регулируемым тарифам. Пассажиры могут зафиксировать поездку социальными картами жителя Московской области и москвича. Оплата проезда доступна картой «Стрелка», объединенной картой «Стрелка–Тройка», банковской картой с функцией бесконтактной оплаты или гаджетами с системой NFC, а также наличными средствами. Напоминаем, что во время поездок в автобусах компании пассажирам необходимо носить защитные маски или респираторы. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*