Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 июля

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Движение тяжеловесного транспорта на федеральных трассах Подмосковья могут ограничить с конца мая

25 апр. 2018 г., 11:34

Просмотры: 190


e-orenburg.ru

Ограничение на движение тяжеловесного транспорта на федеральных трассах Московской области может быть введено с 28 мая по 31 августа для сохранности дорожного покрытия в летнее время, сообщает федеральное казенное учреждение (ФКУ) "Центравтомагистраль".

"Временное ограничение движения в летний период по дорогам с асфальтобетонным покрытием коснется только тех транспортных средств (с грузом или без груза), чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения, установленные правилами перевозок грузов", - говорится в сообщении на сайте ФКУ.

Отмечается, что это ограничение будет вводиться при значениях дневной температуры воздуха выше 32 градусов. В таких обстоятельствах тяжеловесные машины смогут двигаться по трассам лишь в ночное время.

При этом ограничение не распространяется на пассажирские и международные перевозки, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарств, топлива, почты, а также грузов, применяемых для устранения чрезвычайных происшествий или проведения ремонтных работ.

Источник: