Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

В рамках реализации регионального партийного проекта «Старший брат» на спортивном ядре спорткомплекса «Молодёжный» прошла тренировка по борьбе дзюдо

10 авг. 2020 г., 9:01

Просмотры: 151


В рамках реализации регионального партийного проекта «Старший брат» на спортивном ядре спорткомплекса «Молодёжный» прошла тренировка по борьбе  дзюдо и общей физической подготовке. Тренер спортивной школы «Юность», представитель штаба Молодой Гвардии «Единой России» Руслан Рагимов  рассказал об истории дзюдо и показал различные виды удержаний. 
«Единоборства, как и любой другой вид спорта это, прежде всего дисциплина. Дзюдо - прекрасный способ направить энергию детей в нужное русло. Бегать, прыгать, кувыркаться, и многое другое... Всего этого нельзя делать дома в квартире, но можно и нужно делать у нас на разминке. Бег лицом и спиной вперёд, приставными шагами, ускорения, ходьба на корточках и другое. Делаем всё, чтобы хорошо разогреться и подготовить мышцы к растяжке. Начинаем с изучения «азов». Обращаем внимание на ритуалы и историю дзюдо. Для детей борьба в партере сводится к изучению различных удержаний соперника на спине и изучению ухода с удержания»,- рассказал Руслан.
Основной задачей данного мероприятия явилось привлечение подростков к физической культуре и спорту, пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодёжи к занятию борьбой дзюдо и самбо.
#СтаршийБрат #ЕдинаяРоссия #Подмосковье

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц