Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+19 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

У серебрянопрудских спортсменов «Серебро» в личном зачёте

31 окт. 2016 г., 17:06

Просмотры: 245


16 октября в Балашихе прошла летняя спартакиада призывной и допризывной молодежи Московской области. На этих соревнованиях наше муниципальное образование представляла команда Узуновской средней школы в составе семи человек под руководством учителя физической культуры Е.А. Дюжева.

В программу спартакиады были включены  индивидуальные и командные виды: бег на 100 метров, прыжок в длину с места, подтягивание на перекладине, стрельба из пневматической винтовки, метание гранаты (индивидуальные), военизированная эстафета, строевая подготовка, разборка-сборка АК-74 (командные).

В спартакиаде принимали участие представители 48 муниципальных образований. Победитель определялся в личном и общекомандном зачете среди сборных команд муниципальных образований Московской области. Наша команда заняла 23 общекомандное место. Учащийся Узуновской школы Вайс Тавакалов показал отличные результаты в стрельбе из пневматической винтовки, выбив 40 очков (первое место) и в метании гранаты на 68 метров (второе место). В итоге он занял второе место в личном зачете. Такой результат  в личном зачете спартакиады допризывной молодежи спортсмен из городского округа Серебряные Пруды продемонстрировал впервые.

М. ЖУКОВ, главный консультант отдела по физической культуре и спорту

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое