Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Спортивная рыбалка

24 авг. 2016 г., 11:16

Просмотры: 366


20 августа на пруду Татарка, что в селе Подхожее, состоялись соревнования по рыбной ловле на поплавочную удочку, в которых приняли КФК из Мочил и Подхожего. В соревнованиях приняли участие 22 человека в возрасте от 13 до 67 лет.

Первое место заняла команда «Изумруд» (В.Г. Овсянников и Г.В. Овсянников), представлявшая КФК села Мочилы и продемонстрировавшая результат 880 граммов. На 120 граммов меньше в активе команды «Беда» из Подхожего, которая стала второй. 710 граммов и третье место – таков результат команды «Спиннинг» (село Подхожее).

Самую крупную рыбу – потянувшего на 440 граммов карася поймал Ж.Х. Енгалиев, а самую маленькую, 20-граммовую, – И.Д. Чекалин. В личном первенстве победу одержал В.Г. Овсянников, опередивший Ж.Х. Енгалиева и И.Д. Чекалина (они заняли соответственно второе и третье место).

В общем зачёте победу одержали рыболовы, представлявшие КФХ села Подхожее. Победителям и призёрам были вручены награды от отдела по физической культуре и спорту. Руководство спортивного клуба «Серебряные Пруды» и все участники соревнований выражают благодарность индивидуальному предпринимателю Андрею Михайловичу Лебедеву за помощь в организации мероприятия.

А. АБРАМОВ,
инструктор по спорту

Обсудить тему

Введите символы с картинки*