Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 13 мая

небольшой дождь+15 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Сборная России завоевала семь медалей в первый день Универсиады

21 авг. 2017 г., 12:35

Просмотры: 306


В неофициальном общекомандном зачете россияне занимают пятое место

Сборная России завоевала одну золотую, одну серебряную и пять бронзовых медалей в первый соревновательный день летней Универсиады 2017 года в Тайбэе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Женская сборная России по плаванию стала второй на Универсиаде в эстафете 4х100 м кролем

Российские пловцы выиграли бронзу Универсиады в эстафете 4х100 м вольным стилем

Прыгуны в воду Измайлов и Шлейхер завоевали первое золото сборной России на Универсиаде

Российский дзюдоист Брачев завоевал бронзу Универсиады

Первая медаль сборной России на Универсиаде стала золотой. Роман Измайлов и Никита Шлейхер стали чемпионами Студенческих игр в синхронных прыжках в воду с десятиметровой вышки. Серебро выиграла женская сборная России по плаванию в составе Марии Каменевой, Полины Лапшиной, Анастасии Гуженковой и Арины Опенышевой в кролевой эстафете 4х100 м. Мужская команда в составе Михаила Вековищева, Андрея Арбузова, Сергея Фесикова и Никиты Королева стала третьей в аналогичной эстафете.

Три бронзовые медали в активе российских дзюдоистов. Александра Бабинцева выиграла медаль в весовой категории до 78 кг. Также награды завоевали Нияз Билалов (до 100 кг) и Антон Брачев (свыше 100 кг). Мужская сборная России по спортивной гимнастике в составе Владислава Поляшова, Алексея Ростова, Даниила Казачкова, Ильи Кибартаса и Кирилла Прокопьева выиграла бронзовые медали в командном первенстве.

В неофициальном общекомандном зачете россияне занимают пятое место. На первой строчке идет сборная КНДР, завоевавшая три золотых и две серебряных медали. На втором месте идут японцы (3-1-1), на третьем - команда Южной Кореи (2-2-2). Сборная России лидирует после первого дня по общему количеству выигранных медалей (семь), опережая американцев и южнокорейцев, которые завоевали по шесть наград.

ИСТОЧНИК

Обсудить тему

Введите символы с картинки*