Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

дождь со снегом+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Роман Терюшков: «Подмосковье по достоинству наградит своих олимпийцев и паралимпийцев»

19 сент. 2017 г., 17:14

Просмотры: 371


Российские спортсмены, которые выиграют золотые награды Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхёнчхане, получат от государства вознаграждение в виде 4 млн руб. Тех, кто завоюет серебряные и бронзовые медали, правительство поощрит премиями в размере 2,5 млн и 1,7 млн руб. соответственно.

Зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Напомним, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро подмосковные спортсмены завоевали восемь золотых, четыре серебряных и четыре бронзовые медали. Московская область передала олимпийским чемпионам и их тренерам денежные премии в размере от 500 тысяч до миллиона рублей

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Правительство Московской области со своей стороны всегда поощряет тех, кто приносит славу Подмосковью на спортивных аренах. Мы награждаем олимпийских призеров и их наставников знаком «За заслуги перед Московской областью», помогаем решать социально-бытовые вопросы, в честь победителей Олимпиады называются спортивно-оздоровительные комплексы. И, конечно, лучшие из лучших получают премии и благодарность от губернатора. Для поощрения олимпийцев в бюджете специально закладываются средства. Можно не сомневаться, что призеры Игр-2018 получат достойное вознаграждение».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*