Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+4 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Подмосковный спортсмен выиграл бронзу по гребле на байдарке на Олимпиаде в Рио

17 авг. 2016 г., 13:25

Просмотры: 423


Спортсмен из Подмосковья Роман Аношкин выиграл бронзовую медаль на соревнованиях по гребле на байдарке в Рио-де-Жанейро.

Спортсмен из Подмосковья Роман Аношкин выиграл бронзовую медаль на соревнованиях по гребле на байдарке в Рио-де-Жанейро, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

XXXI летние Олимпийские игры проходят в Рио-де-Жанейро. Это первые Игры в Южной Америке. До 21 августа спортсмены из 205 стран мира разыграют 306 комплектов медалей.

«На Олимпийских играх в Рио завершились соревнования на дистанции 1 тысяча метров в байдарке-одиночке. Роман Аношкин, представляющий Московскую область, завоевал бронзовую медаль», - говорится в сообщении.

Тренирует талантливого спортсмена Игорь Зубалий, добавляется в материале.

«Поздравляю нашего спортсмена и его наставника с достойным результатом. Это медаль стала 36-й для сборной Российской Федерации и седьмой для подмосковных спортсменов. Школа гребли на байдарках и каноэ Московской области является одной из сильнейших не только в стране, но и в мире», - приводятся в материале слова министра спорта региона Романа Терюшкова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*