Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Открытый кубок ССК «Вятич» по теннису

12 сент. 2018 г., 10:35

Просмотры: 116


С 29 августа по 6 сентября на корте универсальной спортивной площадки СК «Молодежный» проводился Открытый кубок ССК «Вятич» по теннису среди мужчин. В соревновании приняли участие одиннадцать любителей этого прекрасного вида спорта, которые представляли различные населенные пункты городского округа Серебряные Пруды.

Практически все игры Кубка прошли в интересной, равной, острой борьбе. В полуфинальных парах встретились Михаил Жуков и Максим Федяев, Александр Полосатов и Павел Четверкин.

В первом матче бессменный победитель всех последних подобных турниров в течение четырёх лет Михаил Жуков в двух сетах одолел Максима Федяева. Во втором полуфинале Александр Полосатов также в двух сетах одержал победу над Павлом Четверкиным.

В матче за третье место сошлись Максим Федяев и Павел Четверкин. Они показали очень красивую, техничную игру. Встречу в трех сетах выиграл Максим, который и стал бронзовым призером Открытого кубка ССК «Вятич». В финале Михаил Жуков без особых проблем одолел Александра Полосатова.