Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

О силе духа и тела

15 дек. 2016 г., 11:07

Просмотры: 238


Турнир в память святого благоверного князя Александра Невского прошел на физкультурно-оздорови­тельном комплексе имени Героя России С.А. Фирсова. В традиционных спортивных соревнованиях приняли участие три команды, сформированные из представителей силовых ведомств городского округа: ОМВД, отдел вневедомствен­ной охраны и МЧС. Меропри­ятие организовано Серебря­но-Прудским благочинием совместно с администрацией и отделом по физической культуре и спорту.

Турнир открыл врио главы г.о. Серебря­ные Пруды О.В. Павлихин и член Епархи­ального отдела по взаимодействию с Воо­руженными Силами и правоохранительны­ми учреждениями в Серебряно-Прудском благочинии протоиерей Алексей Носков. Они отметили, что для силовиков важ­ны крепкое здоровье и стойкость духа, а спорт воспитывает эти качества, пожелали участникам честной борьбы и победы.

Силовое состязание включало в себя пять соревновательных видов: подтягива­ние на перекладине, поднятие гири, чел­ночный бег, стрельбу из пневматической винтовки и перетягивание каната.

По словам всех участников, главное в этом турнире было дружеское участие и товари­щеские отношения, которые не первый год связывают серебрянопрудских силовиков.

По итогам в общекомандном зачете первое место завоевала команда отдела вневедомственной охраны, второе – спор­тсмены ОМВД, а третье – представите­ли команды МЧС. Все участники были награждены медалями и грамотами отдела по физической культуре и спорту админи­страции округа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*