Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

ясно+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

На ковре и татами

30 нояб. 2017 г., 12:38

Просмотры: 438


VI открытый турнир по самбо среди юношей и девушек 2002–2004 и 2007–2008 годов рождения, посвящённый 76-й годовщине битвы под Москвой, недавно прошёл в Кашире. В нем приняли участие более 150 борцов из Московской области. Спортсмены из Серебряно-Прудской спортивной школы №1 заняли третье общекомандное место. В личном зачёте победителями и призерами соревнований стали 13 серебрянопрудцев.

Здесь же, в Кашире, пошёл турнир по самбо среди юношей 2005–2006 годов рождения, посвященный Всероссийскому дню самбо. Призёрами соревнований стали Махач Аблуллаев, Михаил Шлямов, Илья Белов, Андрей Алипов.

В Богородицке Тульской области состоялся традиционный турнир по дзюдо, посвящённый памяти сотрудника ФСБ России майора Владислава Шрамко, погибшего при исполнении служебного долга в Чеченской Республике и посмертно награждённого орденом Мужества. Соревнования собрали более 250 ребят из Тульской, Московской, Калужской, Ленинградской, Липецкой, Орловской и Рязанской областей.  Успешно выступили воспитанники спортивной школы №1: Артём Гордеев одержал победу в своей весовой категории, Рауф Зейналов занял третье место.

В Серпухове проходило первенство Центрального федерального округа по самбо среди девушек и юношей 2000–2002 годов рождения. В составе сборной команды Московской области выступали серебрянопрудцы Никита Бугринов и Виктория Полтева. В своей весовой категории Вика заняла пятое–шестое место.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*