Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 февраля

дождь со снегом+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

И снова «Улыбка»

21 авг. 2017 г., 11:58

Просмотры: 458


С 13 по 19 августа на площадках села Мочилы прошла уже вторая спартакиада среди сельчан «Самый спортивный дом»

В состязаниях приняли участие команды «Улыбка», «Радость» и «Надежда», участниками которых стали жители соседних домов. На спортивных площадках определили лучших в мини-футболе, волейболе, дартсе, стрельбе из пневматической винтовки, перетягивании каната, забегах на роликах и шашках.

            Борьба за звание сильнейшихбыла настолько упорной, что до самого последнего нельзя было определить победителя того или иного соревнования. Многочисленные зрители с интересом наблюдали за тем, чья команда окажется лучшей в шашках, и кто возьмет первое место ловкостью в перетягивании каната. К тому же  все желающие имели возможность померяться силами за шахматной доской с юными шахматистами нашего округа Дмитрием Солдатовым и Азизом Ахунбековым. И не беда, что никто из подходивших взрослых и детей не смог добиться даже ничейного результата, жители села смогли ближе соприкоснуться с увлекательной и древней игрой.

            Что же касается итогов спартакиады, то первое место, как и в прошлом году заняла команда «Улыбка», набравшая в итоге 37 зачетных очков. Всего на одно очко отстала от победителей команда «Радость», третьими остались представители «Надежда». Каждый из участников был награжден медалями соответствующего достоинства от отдела по физической культуре и спорту администрации г.о. Серебряные Пруды, а самые активные спортсмены отмечены специальными дипломами. Среди них Олеся Родионова, Степан Богородицкий и Данил Ильин. Всего в спартакиаде участвовали более 70 человек, что наглядно свидетельствует о возрастающем интересе мочильцев к здоровому образу жизни.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*