Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 июня

ясно+20 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Борцы сборной Германии проведут совместные сборы с подмосковными спортсменами на базе в Кратово

20 июня 2019 г., 16:49

Просмотры: 142


Министерство физической культуры и спорта Московской области

На подмосковной базе в Кратово стартуют совместные сборы борцов из Подмосковья и членов национальной сборной Германии по греко-римской борьбе.

Иностранные спортсмены разместились в учебно-тренировочном центре «Кратово», где во время чемпионата мира по футболу в 2018 году базировалась сборная Португалии с её лидером Криштиану Роналду.

Тренировочные сборы будут длиться десять дней. Всего в Подмосковье приехало девять иностранных борцов. Тренироваться в Кратово будут трёхкратный чемпион мира и чемпион Европы Франк Штеблер, бронзовый призёр Олимпийских игр и серебряный призёр чемпионата мира Денис Кудла, участник Олимпийских игр Эдуард Попп и другие звёзды мировой спортивной арены.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «База в Кратово – это отличный пример того, как активно и с пользой используется наследие чемпионата мира по футболу. Важно, что база служит как для развития массового, так и профессионального спорта - буквально на прошлой неделе здесь прошёл большой праздник День массового спорта, здесь же регулярно проводят сборы профессиональные команды. Неудивительно, что борцы из Германии выбрали для проведения своих тренировочных сборов именно Кратово – мастерство подмосковных спортсменов и их тренеров известно во всем мире, а инфраструктура базы обеспечит максимально качественный, безопасный и комфортный тренировочный процесс. Такие совместные сборы очень важны не только для повышения спортивного мастерства всех бойцов, но и для укрепления дружественных связей и обмена опытом».

 

 

Министерство физической культуры и спорта Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*