Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

дождь со снегом+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Определены лучшие

03 апр. 2017 г., 16:42

Просмотры: 342


Завершились соревнования в рамках XIV спартакиады городского округа Серебряные Пруды среди коллективов физической культуры и X спартакиады городского округа Серебряные Пруды среди ветеранов. В общей сложности в них приняли участие более 700 спортсменов. Соревнования проходили на протяжении четырёх месяцев и включали в себя десять видов спорта у мужчин и восемь видов – у женщин.

В соревновательные виды у мужчин входили волейбол, баскетбол, дартс, настольный теннис, плавание, стрельба из пневматической винтовки, шашки, шахматы, зимняя спортивная рыбалка и лыжные гонки. У женщин отсутствовали шахматы и зимняя рыбалка, а вместо баскетбола был стритбол.

В спартакиаде среди КФК у мужчин призовой пьедестал выглядит следующим образом: первое место – КФК села Узуново, второе – команда СК «Серебряные Пруды-1», третье – КФК села Глубокое. Среди женщин лучший результат показали спортсменки из команды СК «Серебряные Пруды-1», на втором месте – КФК села Узуново, на третьем – КФК посёлка Новоклёмово.

Что касается спартакиады ветеранов, то у мужчин победу праздновала команда СК «Серебряные Пруды-1», серебряными призёрами стали представители КФК посёлка Успенский, а бронзу завоевали спортсмены, представлявшие КФК села Узуново. Команда СК «Серебряные Пруды-1» показала лучший результат и у женщин. Второе место в этой категории заняла женская команда КФК села Узуново, а третье – КФК сёл Глубокое и Петрово.

Церемония награждения по итогам XIV спартакиады городского округа Серебряные Пруды среди коллективов физической культуры и X спартакиады городского округа Серебряные Пруды среди ветеранов состоялась 31 марта в детской школе искусств имени П.Н. Новикова.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*