Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

В число лучших футуристических проектов года вошел центр «Сколково»

23 марта 2017 г., 11:09

Просмотры: 197


Инновационный центр «Сколково» признан одним из лучших футуристических мегапроектов года - с такой оценкой выступили организаторы конкурса MIPIM Awards 2017, прошедшего в рамках Международной выставки недвижимости в Каннах (Франция).

В ежегодном конкурсе традиционно участвовали крупные объекты недвижимости, представляющие образ будущего мира благодаря точным архитектурным, техническим и экологическим решениям.

ИЦ «Сколково» был представлен как объединенный международный проект, в создании которого приняли участие архитектурная компания AREP и ряд всемирно известных архитекторов.

По словам генерального директора компании «ОДАС Сколково», ответственной за строительство центра, Антона Яковенко, включение в список номинантов премии явилось большой честью для всей команды «Сколково»:

- Проект близится к завершению и обретает форму на наших глазах. Для нас будущее - это не далекие времена, это то, что происходит прямо сейчас, - отметил Антон Яковенко.

В общей сложности жюри MIPIM Awards рассмотрело в этом году 214 заявок. Помимо сколковского центра в числе лучших зданий года оказались проект стамбульской государственной библиотеки (Турция), Музей будущего Сантьяго Калатравы в Бразилии, психиатрическая больница в Дании, парижский отель Maison Albar и другие проекты.

Фото: Sk.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*