Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Транспортные карты «Тройка», «Стрелка» и «Подорожник» могут объединить к ЧМ‑2018

02 февр. 2017 г., 12:14

Просмотры: 219


Московскую карту «Тройка», подмосковную «Стрелку» и транспортную карту Санкт-Петербурга «Подорожник» могут объединить к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сообщил журналистам в четверг заместитель министра транспорта Московской области Святослав Иванов.

 «Буквально вчера встречались с коллегами из Москвы. В сторону объединения «Тройки», «Стрелки» и санкт-петербургского «Подорожника» думаем. Я думаю, что к тому времени, когда будет проходить чемпионат мира, у нас все получится. Технологически в этом нет ничего невозможного. Если большое количество объектов притяжения будет, то мы этот проект реализуем», - сказал Иванов.

По словам генерального директора ООО «ЕТК» Павла Буяджи, если возникнет потребность выпустить карту «Стрелка» с новым дизайном к чемпионату, то «компания безусловно это сделает».

Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта Москвы. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда. На электронную карту «Подорожник» можно оформить в Санкт-Петербурге все действующие нельготные проездные билеты длительного пользования, в том числе единый электронный билет, предоставляющий право на совершение поездок в пределах фиксированной суммы.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*