Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

ясно+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Свет мой, зеркальце, скажи…

24 нояб. 2016 г., 10:07

Просмотры: 349


Иногда юбка или свитер, брюки или джемпер, которые так шли вам в примерочной магазина, дома сидят уже не слишком хорошо. Со многими это случалось: то, что стройнило во время примерки, выглядит слишком обтягивающим, а свободный крой, скрадывавший недостатки в магазине, теперь висит на фигуре мешком.

Известно, что зеркала в магазинах одежды могут «врать» для выгоды торговой точки – они стройнят фигуру. Но кому выгодно искажать изображение в примерочной на вещевом рынке в Серебряных Прудах, остается только догадываться, а в итоге настроение бывает испорчено на целый день.

На поздравления с приобретением обновы на вещевом рынке в адрес одной знакомой из дальней деревни нашего городского округа с пластиковым пакетом в руках пришлось услышать следующее:

– Пока не купила. Еду домой примерять платье у своего зеркала. В примерочной такие ужасные зеркала, что ужас охватывает. Если не подойдет, обещали поменять на другое или вернуть деньги. Хорошо, что своя машина в руках.

Оказывается, кривые зеркала живут не только в сказочном королевстве или в комнатах смеха. Но покупателям в нашей примерочной, прямо скажем, не до смеха, в чем пришлось убедиться самим. Два зеркала в соседних кабинках почему-то составлены из четырех частей, каждая из которых отражает свою часть фигуры, а общей картины не получается – голова, туловище и ноги живут отдельной жизнью.

Администрация рынка уже устала выслушивать претензии по поводу кривых зеркал. И руководство Серебряно-Прудского филиала  Ступинского райпо обещало заменить зеркала. Поживем – увидим…   

Обсудить тему

Введите символы с картинки*