Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

пасмурно-6 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Сброс 10 куб м мусора в 6 муниципалитетах Подмосковья пресекли в ходе операции «Засада»

30 авг. 2016 г., 11:21

Просмотры: 275


Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области задержали 16 автовладельцев и предотвратили сброс 10 кубометров мусора в ходе операции «Засада», проводимой в шести муниципалитетах Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Госадмтехнадзор Московской области продолжает проводить операцию «Засада», целью которой является выявление и пресечение сброса мусора вне отведенных мест. Чаще всего несанкционированные сбросы мусора в летний период выявляются вдоль автомобильных дорог, отмечается в материале.

«В минувшие выходные инспекторы Госадмтехнадзора провели операцию в точках, наиболее подверженных замусориванию, в Орехово-Зуевском и Ногинском районах, а также в городских округах Озеры, Серебряные Пруды, Электросталь и Лобня. В результате задержаны 16 автовладельцев, пытавшихся сбросить мусор в неположенных местах. Предотвращен сброс 10 кубометров мусора», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в сообщении.

Операция «Засада» существенно увеличивает эффективность надзорной деятельности, позволяя своевременно добиваться устранения нарушений и улучшая ситуацию с благоустройством территории, заключается в материале.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*