Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Премия «Человек года Росатома» вручена представителям Подмосковья

05 мая 2017 г., 11:30

Просмотры: 330


В столице состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Человек года Росатома – 2016» - в числе обладателей престижной награды оказались и подмосковные атомщики, представители машиностроительного завода «ЗиО-Подольск» (входящего в дивизион Росатома – Атомэнергомаш).

Программа конкурса охватывала более 50 номинаций по трём ключевым направлениям: профессии дивизионов Росатома, общекорпоративные и специальные номинации генерального директора госкорпорации.

Представители подмосковного предприятия отличились в дивизиональных номинациях «Слесарь по сборке металлоконструкций» (Иван Герасимов и Владимир Мирошников) и «Конструктор» (Алексей Красавин), в общекорпоративной номинации «Правовое обеспечение» (Андрей Тихонов) и специальной номинации генерального директора Росатома «Наставник года» (Виктор Терехов).

Иван Герасимов:

– Очень рад, что стал победителем. Нужно ответственно и творчески относится к поставленным задачам, уважать коллектив, работать по-честному. Сейчас я получаю высшее образование. Практический опыт, новые знания – с таким багажом всегда есть, к чему стремиться, – отметил победитель.

По сообщению организаторов, всего на конкурс поступило 1465 заявок. Лауреатами премии «Человек года Росатома – 2016» стали 260 человек. Общее количество участников программы в среднем ежегодно увеличивается на четверть.

 

Фото: ПАО «ЗиО-Подольск»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*