Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 марта

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Новогоднее желание девочки из Солнечногорского района осуществилось - Катю позвали в киностудию

11 янв. 2019 г., 9:44

Просмотры: 91


Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Юная Екатерина Ильина из Солнечногорска, мечтавшая сняться в кинофильме, прошла кастинг на студии «Военфильм». Такое желание девочка загадала на Новый год. В конце декабря перед началом Госсовета Губернатор Московской области Андрей Воробьев снял с «Елки желаний» в Кремле бумажный шар с мечтой Екатерины. Этой доброй традиции положил начало Президент России Владимир Путин. Гендиректор «Военфильма» Игорь Угольников связался с Катей и сказал, что Дед Мороз передал ему ее просьбу.
«Мы сегодня только начали работать с Катей, для нее все впервой. Пока есть желание, но еще нужны и способности, терпение, работоспособность. Важно, чтобы она почувствовала себя актрисой, не стеснялась и познала азы, необходимые для возможности сниматься - пока в эпизодах, а потом, возможно и в чем-то большем, - сказал Игорь Угольников. - Наши кастинг- директор, режиссер еще немножко поработают с Катей, а далее мы будем ее предлагать продюсерам, которые снимают сейчас сериалы и фильмы». 
13-летняя Катя давно мечтала попасть в кино – несколько лет назад она даже приняла участие в массовке фильма. Теперь ей может достаться роль в одном из новых проектов «Военфильма». Киностудия занималась производством таких картин, как «Батальонъ», «Брестская крепость», а сейчас работает над лентой о подвиге подольских курсантов «Ильинский рубеж».
«Мне очень понравился сам процесс кастинга, все очень хорошо организовано,- поделилась впечатлениями Екатерина Ильина. – Мы с мамой сразу поняли, какое нужно написать желание на Новый год. Но я не верила, что оно может сбыться».

 

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области