Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

небольшой снег-5 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Немецкая компания Huesker открыла новый завод в Подмосковье

31 марта 2017 г., 11:30

Просмотры: 269


Одна из старейших немецких компаний Huesker открыла свое представительство в Московской области – новое полностью автоматизированное предприятие по производству геополотна заработало в Клину.

Производственные линии компании, основанной в Германии в 1861 году, широко представлены на российском рынке. Основной вид деятельности Huesker относится к сегменту «Стройматериалы – материалы для тепло и гидроизоляции» - данное направление будет реализовано и на новом заводе, обустроенном на промышленной площадке ЗАО «Клинавтотранс» на Волоколамском шоссе.

Предприятие будет выпускать высокопрочное водонепроницаемое геополотно марки Stabilenka, предназначенное для армирования грунтов. Среди заказчиков этой продукции уже числятся Федеральное дорожное агентство «Росавтодор» и ПАО "Газпром"».

Предполагаемая мощность нового завода - до 2 млн кв м геополотна в год.

По сообщению главы Клинского района Алены Сокольской, у предприятия большие планы на будущее и помимо инвестиций район получит еще и «уникальную возможность принципиально повысить качество ремонтно-дорожных работ»:

- Мы будем прорабатывать эти варианты с учетом финансовой возможности. Так что я уверена, что у этого завода будет на клинской земле долгая и плодотворная жизнь, – отметила Алена Сокольская.

 

Фото: huesker.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*