Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

«Наше Подмосковье» и дальше будет поддерживать тех, кто дарит добро — Воробьев

25 нояб. 2016 г., 10:51

Просмотры: 229


Губернатор Московской области Андрей Воробьев во время прямого эфира сказал, что регион будет продолжать традицию премии «Наше Подмосковье» и финансово поддерживать людей, которые «дарят добро».

«Мне запомнился детский театр, это добрая семья, которая посвятила себя кукольному мастерству, нашим русским традициям и сегодня все свои силы дарит детям. <…> Приятно, что эта премия прижилась, и у нас каждый год все больше и больше заявок. <…> Мы понимаем, что люди дарят добро, тепло, они и не знали, что эта премия может их хоть как-то затронуть или поддержать, они просто творят добро. И наша задача таких людей найти и поддержать. Это очень важно, и я хочу сказать спасибо и еще раз подтвердить, что мы не откажемся от этой премии и будем поддерживать деньгами и своим вниманием тех, кто дарит добро», — сказал Воробьев.

Во второй раз Одинцовский район собрал наибольшее количество лауреатов премии «Наше Подмосковье». Жители Одинцовского района прислали 3 234 проекта на соискание. Всего было принято 36 687 работ. Победители в конкурсе 144 жителя одаренного района.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*