Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

облачно с прояснениями-3 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Хоккеист Павел Буре открыл новый тренировочный зал в Химках

19 сент. 2017 г., 12:26

Просмотры: 367


info.sibnet.ru

Новый тренировочный зал для хоккеистов открыли в ледово-тренировочном центре «Айсберг» в микрорайоне Левобережный подмосковных Химок. Церемонию открытия провел известный российский хоккеист, воспитанник спортивной школы ЦСКА, заслуженный мастер спорта СССР Павел Буре.

Также Буре провел мастер-класс для юных спортсменов и встретился со своим первым тренером Александром Бирюковым, который сейчас занимается с талантливыми химкинскими хоккеистами.

«У молодых хоккеистов сегодня гораздо больше возможностей, чем в свое время у нас. Различные тренировочные залы открываются по всей стране, что не может не радовать. Я наблюдаю за тем, как у совсем юных хоккеистов горят глаза, им нравится то, чем они занимаются, а это самое главное для спортсмена. Здесь присутствует мой тренер, который, я уверен, научит ребят правильно кататься и воспитает из них настоящих профессионалов», — сказал Буре.

Спортивный объект «Айсберг» был открыт в Химках недавно. В ледово-тренировочном центре детей обучают хоккею и фигурному катанию. Каток крытый, поэтому он работает круглый год. Размер ледового поля — 40 на 20 метров. Здесь функционирует несколько секций и школ таких известных российских спортсменов, как Анастасия Гребенкина, Александр Бирюков и других.

Новая спортивная зона ледово-тренировочного центра «Айсберг» предназначена для специальных дополнительных тренировок юных хоккеистов.

Источник

Обсудить тему

Введите символы с картинки*