Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

дождь+3 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Более 2 тыс. человек стали лауреатами премии "Наше Подмосковье" в текущем году

05 сент. 2018 г., 11:51

Просмотры: 200


nedelya-v-okruge.ru

Проект за установку резных икон для слабовидящих и слепых и онлайн-проект по воркауту стали победителями премии "Наше Подмосковье" в 2018 году, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

"Всего обладателями премии в этом году стали 2 018 человек. В категории "Инициатива" первое место присуждено Наталье Семененко из Раменского района за проект "Увидеть икону" - для слепых, слабовидящих и слепоглухих прихожан в храмах были установлены резные иконы. В номинации "Команда" победителем стала Наталья Мозерова из Реутова за книгу о детях с алопецией "Алла и Петя". Мобильное приложение "100 дней на воркаут для ANDROID" позволило Василию Мальшакову из Балашихи стать лауреатом в категории "Объединение". Клуб "Супер Мамочки Одинцово" Оксаны Артюхиной, созданный для знакомства и совместного досуга молодых мам в декрете, признан лучшим проектом в номинации "Сообщество", - говорится в сообщении.

Мероприятие прошло в национальном парке "Русь" в Ленинском районе, его посетило около 4 тыс. человек.

Премия учреждена в 2013 году, она присуждается за социально-значимые проекты, направленные на развитие региона. В 2018 году на соискание премии было заявлено около 21 тыс проектов, в которых задействованы более 75 тыс. человек. Призовой фонд по традиции составил 180 млн рублей, уточняет пресс-служба.

Источник:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*