Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

26 Состоялся пятый форум «Сильное. Здоровое. Чистое»

26 нояб. 2018 г., 12:03

Просмотры: 182


Общественная палата МО

Члены Общественной палаты Московской области провели общественный мониторинг и обсудили вопросы реализации приоритетных программ развития Московской области в сферах экономики, здравоохранения и экологии на территории Богородского городского округа. Кураторами «Сильного. Здорового» Чистого» выступают члены Общественной палаты Подмосковья - Олег Стогов, Евгений Мартынов и Елена Гришина.

После посещения объектов общественниками, экспертами и жителями округа были заданы основные наболевшие вопросы представителям профильных министерств и ведомств.

Вице-губернатор Наталья Вертуозова поблагодарила Общественную палату Московской области. «Её Члены проделали огромную работу. Они собираются не только, чтобы поговорить. Общественники обошли каждый обсуждаемый на форуме объект, погрузились в проблему и встретились с людьми», - рассказала она.

Олег Стогов вынес на обсуждение участников форума проблемы предпринимателей Богородского городского округа. «Эти проблемы озвучены не просто так. Они лягут в основу итоговой резолюции форума, которая в свою очередь, станет частью программных документов Губернатора», - пояснил он.

По мнению руководителя группы направления «Чистое» Елены Гришиной «экология – это качество жизни, это тот воздух, которым мы дышим, вода, которую пьем и та земля, на которой произрастает употребляемая нами в пищу продукция». «Мы все заинтересованы, чтобы наш регион был чистым и экологичным», - поделилась Елена.

Евгений Мартынов, в свою очередь, считает, что «наличие прямого диалога между властью и жителями, в котором общественники становятся «мостом» между ними, является залогом успешного развития региона. «И если даже сегодня что-то неидеально, благодаря открытой коммуникации завтра мы увидим значительный прогресс» - рассказал Евгений.

Решение представленных в рамках форума «Сильное. Здоровое. Чистое» вопросов Общественная палата Московской области взяла на контроль.



аппарат Общественной палаты Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*