Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

дождь со снегом+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Скандинавские мотивы, творческая резиденция и лисья нора: лучшие дизайнерские отели Подмосковья

04 сент. 2020 г., 15:58

Просмотры: 101


Любите места с изюминкой и необычной концепцией, оформленные в авторском стиле? В Подмосковье найдется много вариантов размещения даже для самых искушенных путешественников. Выбирайте!

 

Экоотель «Изумрудный лес»

Отель находится всего в часе езды от Москвы. Разместиться можно в одном из шести уютных коттеджей с верандами, которые разбросаны по большой лесной территории, или в гостинице. Ее номера выполнены в скандинавском стиле с натуральным деревом в отделке — вместо журнального столика, к примеру, красуется исполинский пень. У всех номеров есть выход на террасу, где можно посидеть в кресле из ротанга с чашечкой ароматного кофе или чая.

Еще одна фишка «Изумрудного леса» — на его территории есть самый настоящий сафари-парк! Там можно увидеть оленей и муфлонов в их естественной среде обитания.

Кроме того, здесь можно искупаться в озере, засесть на берегу с удочкой, просто погулять по территории или устроить барбекю на Чайном острове.

Зона безмятежности и спокойствия — местный SPA-центр, где можно отдохнуть в лаундж-зоне, поплавать в бассейне с панорамными окнами, пройти через хамамы, бани и купели.

Ресторан Forrest с открытой верандой находится на берегу озера. Двухэтажное здание из дерева отлично вписано в пейзаж. Внутри — все тот же скандинавский дизайн: много натурального дерева и натуральных тканей. Гордость поваров — блюда из дичи.

Адрес: городской округ Клин, сельское поселение Нудольское, владение «Изумрудный лес»
Контакты: +7 (495) 402-02-01.
Цены: номер «Делюкс» — от 9900 рублей за ночь.
Сайт: https://izumrudnyles.ru/ 

 

Чехов #APi 

Научно-творческая резиденция Чехов #APi — это место для работы, отдыха и занятий спортом на природе. Здесь часто проводят деловые корпоративы, образовательные сессии и мастер-классы.

Территория Чехов #APi состоит из гостевых домов, вилл, фермы и леса. А еще здесь есть терраса для барбекю с красивым видом, баня-SPA, библиотека и коворкинг.

Проект разработали архитекторы Юрий Григорян, Максим Атаянц и Ярослав Ковальчук. В интерьерах использована мебель Александра Бродского и живопись современных русских художников. 

Адрес: Чехов, Научно-творческая резиденция Чехов #APi.
Контакты: +7 (499) 288-27-78.
Цены: стандартный двухместный номер — 18200 рублей.
Сайт: https://chekhovapi.com/ 

 

Арт-усадьба «Веретьево»

Многочисленные деревянные скульптуры, памятники Хармсу и Штирлицу, персонажи советских мультиков среди деревьев, яркие плакаты — арт-усадьба в деревне Веретьево удивит и порадует вас необычными интерьерами. 

Она расположена на территории бывшего пионерского лагеря. Теперь это пионерлагерь для взрослых — пространство для отдыха, творчества и обмена идеями. Из развлечений вас ждут: баня, пикник, рыбалка, велопрогулки, катание на лодках, пляж и даже мини-ферма с оленями, коровами и козами. 

В Веретьево можно приехать с семьей, компанией друзей или организовывать развлекательные и деловые мероприятия. 

Вариантов размещения много: это и аутентичные деревянные домики в лесу, обставленные мебелью ручной работы, и авторские номера в главном здании, интерьеры которых создавали известные современные художники, и шикарные палатки со всеми удобствами на берегу озера, и более экономичные варианты. 

Адрес: Талдомский городской округ, деревня Веретьево.
Контакты: +7 (916) 956-28-82.
Цены: двухместный номер — от 3900 рублей.
Сайт: www.artveretevo.ru

 

Курорт ПИРогово

Курорт «ПИРогово» – это пространство для любителей активного образа жизни.
Здесь можно не только отдохнуть на природе, но и поучаствовать в парусных гонках, покататься на яхте и лошадях, поиграть в гольф, теннис, футбол или хоккей.

Все гостевые дома в ПИРогово созданы дизайнерами. Изюминку им придают виды, открывающиеся с балкона на гольф-поле и на Клязьминское водохранилище. Они оборудованы всем необходимым: есть санузел, кухня, спальня и гостиная. Машину можно оставить на парковке неподалеку. 

Адрес: городской округ Мытищи, поселок Турпансионат Клязьминское водохранилище, дом 3А.
Контакты: +7 (499) 647-41-41.
Цены: от 10000 рублей в сутки.
Сайт: https://pirogovo.ru/ 

 

Зона отдыха «Лисья Нора»

На огромной территории (целых 200 гектаров!) «Лисьей Норы» расположены песчаные пляжи, озеро с кристально чистой водой, лодочные станции, зоны для рыбалки и игры в бадминтон и большой теннис, боулинг, аэроклуб, огромный SPA-комплекс с баней, верандой для занятий йогой и оздоровительной соляной комнатой.

Разместиться можно в гостинице «Бумеранг», в коттеджах или в номерах отеля 
Fox Inn, построенного из экологически чистых материалов по уникальному проекту. Здание имеет вытянутую форму, напоминающую длинную лисью нору, с круглыми входами в номера. Оно находится на берегу чистейшего озера. 

Адрес: Дмитровский городской округ, село Игнатово, владение 404.
Контакты: +7 (495) 120−92−29. 
Цены: стандартный номер в отеле Fox Inn — от 6900 рублей в сутки. 
Сайт: http://www.foxlodge.ru/ 

 

Узнавайте о лучших идеях и местах отдыха в Подмосковье на турпортале http://welcome.mosreg.ru/

Обсудить тему

Введите символы с картинки*