Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 июля

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Детские игровые площадки, построенные по губернаторской программе «Наше Подмосковье», открыли в г.о. Серебряные Пруды 15 августа

15 авг. 2017 г., 16:18

Просмотры: 772


Игровые комплексы появились в селе Подхожее и поселке Серебряные Пруды во дворе домов по улице Первомайской и микрорайона Центральный. В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра ЖКХ Московской области Алексей Беловодов, глава округа Олег Павлихин, представители администрации и, конечно, те, ради кого возводили детские городки.
– Сегодня в рамках губернаторской программы мы открываем еще две новые детские площадки. Современные игровые комплексы абсолютно безопасны, соответствуют требованиям ГОСТов и СНиПов, оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха. Очень важно, чтобы дети и родители берегли новые детские городки для будущих поколений. Поздравляю вас с праздником, – обратился Алексей Беловодов к присутствующим. 
   Олег Павлихин выразил благодарность губернатору Московской области Андрею Воробьеву, правительству подмосковного региона за внимательное отношение к жителям нашего округа.
  – Это здорово, что по Московской области шагает программа благоустройства дворовых территорий, в рамках которой во дворах устанавливаются такие современные игровые комплексы. С сегодня дня на площадках будут играть дети, при этом важно, что обе они имеют высокий класс безопасности и комфортности.
   После теплых слов поздравлений, Алексей Беловодов вместе с главой округа и детьми перерезали символическую красную ленточку. Теперь ребятня – полноценные хозяева детского игрового городка, где есть и горки, и качели, и тренажеры для спортивных занятий, и скамейки для пап и мам. 
  Открытие площадок стало для жителей настоящим праздником: для детей и их родителей была подготовлена программа с участием аниматоров центрального Дома культуры.

Фото Серебряно-Прудский вестник.

Фото Серебряно-Прудский вестник.

Фото Серебряно-Прудский вестник.