Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Комфорт – для клиентов и сотрудников

30 июля 2021 г., 15:06

Просмотры: 104


Жители поселка Дмитриевский, деревни Шеметово и села Глубокое теперь получили возможность пользоваться услугами, предоставляемыми АО «Почта России», в современных комфортных условиях. В соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева о модернизации муниципальных почтовых отделений здесь был проведен капитальный ремонт.

Глава городского округа Серебряные Пруды Олег Павлихин отметил, что почтовые отделения в этих населенных пунктах находились в ненадлежащем состоянии. И вот по инициативе губернатора Московской области и руководства «Почты России» был проведен ремонт, который коснулся не только помещений, но и прилегающих территорий. «Где-то потребовалось установить бордюрное ограждение, а где-то – обновить асфальтовое покрытие, – сказал глава. – Всего на эти работы из бюджета округа было направлено более шести миллионов рублей. Для нас это большая сумма, но отрадно осознавать, что она выделена на реализацию значимого для всех нас проекта».

Жителей населенных пунктов, где после капитального ремонта открылись почтовые отделения, поздравили со знаменательным событием депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков и начальник Каширского почтамта Светлана Климовских. Они подчеркнули, что в настоящее время почта оснащена высокотехнологичными средствами связи и коммуникаций. Перечень оказываемых здесь услуг расширяется, растет и их качество.

В один голос жители отметили произошедшие позитивные перемены. Безусловно, проведенные работы позволят улучшить качество, доступность и оперативность оказания услуг по линии АО «Почта России» в сельской местности. Людям станет намного удобнее обращаться в обновленные отделения за почтовыми услугами, а также приобретать здесь товары первой необходимости.

 

Наталья ГРИДИНА, жительница деревни Шеметово:

– Очень рада тому, что у нас фактически появилось новое почтовое отделение. Хорошо для нас, жителей, ведь здесь так аккуратно, уютно, светло и чисто. Приятно находиться в таком помещении! И еще я рада за работников почты. Раньше отделение занимало небольшую комнату, там было тесно, комфорт отсутствовал. Теперь же созданы отличные условия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц