Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 мая

ясно+7 °C

Жители в  д. Лошатово г. о. Серебряные Пруды обратились в Госадмтехнадзор с жалобой на ненадлежащее содержание железнодорожной платформы «Лошатовка».

06 окт. 2017 г., 11:04

Просмотры: 462


Жители в  д. Лошатово городского округа Серебряные Пруды обратились в Госадмтехнадзор с жалобой на ненадлежащее содержание железнодорожной платформы «Лошатовка».

В ходе проверки с выездом на место инспекторы зафиксировали, что на поверхности железобетонной платформы имеются трещины, урны переполнены бытовым мусором, рядом разбросаны бутылки и упаковка. Здания, находящиеся в полосе отвода железной дороги находятся в полуразрушенном состоянии, пешеходная дорожка, ведущая к платформе также требует ремонта. Все объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта не окошены, высота травостоя более метра.

По результатам проведенных проверок в отношении ОАО «РЖД» и ОАО «Центральная ППК» были возбуждены шесть дел об административных правонарушениях, выданы предписания об устранении нарушений. Организации, ответственные за содержание объектов железнодорожной инфраструктуры, начали работы по устранению выявленных нарушений.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц