Серебряные-пруды. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

малооблачно+4 °C

Онлайн трансляция

В городском округе Озёры Госадмтехнадзор Московской области продолжает контролировать содержание фасадов нежилых зданий, строений и сооружений

21 апр. 2017 г., 17:00

Просмотры: 38


В городском округе Озёры Госадмтехнадзор Московской области продолжает контролировать содержание фасадов нежилых зданий, строений и сооружений. На внешний облик города негативно влияют не только разрушение кирпичной кладки, отвалившаяся штукатурка, надписи на стенах зданий и несанкционированная расклейка объявлений, но и ржавые конструкции сооружений объектов жизнеобеспечения.

- В ходе очередного рейда инспекторы провели объекты газоснабжения и установили, что ограждения П-образного запорного устройства, расположенного на улице Свердлова у дома 64, и ШРП-4 в селе Комарёво находятся в ненадлежащем состоянии. По всей поверхности металлических сооружений имеются многочисленные следы ржавчины и отслоения окрасочного слоя. По-видимому, объекты не окрашивали уже не первый год, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Как выяснили сотрудники территориального отдела, подстанции находились на балансе ГБУ МО "МОСОБЛГАЗ". За ненадлежащее содержание сооружений организация, как ответственная за содержание объектов, привлечена к административной ответственности.

Нарушителям было выдано предписание на устранение нарушения. В настоящее объекты газоснабжения приведены в порядок.

Вся деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены к лучшему в Подмосковье, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.