Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Операция «Засада» продолжается

04 сент. 2017 г., 15:14

Просмотры: 290


В рамках специальной операции «Засада», инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора провели рейд по пресечению нарушений сброса мусора вне специально установленных мест.

С началом дачного сезона операция «Засада» наиболее актуальна, так как из-за притока людей на Подмосковные дачи, население области увеличивается в полтора раза.

Инспекторами территориального отдела №21 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями администрации и сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Серебряно-Прудскому району, проведены «Засады» в местах, где возможен несанкционированный сброс мусора.

Самыми распространёнными местами сброса мусора оказались автобусные остановки «Митякино», «Серково», СНТ «Серебряное», так же автомобильной дороги «Серебряные Пруды – Красновские Выселки» поворот на д. Красновские Выселки.

По результатам проведенных операций задержано: 5 автотранспортных средств, владельцы которых пытались сбросить мусор вне установленных для этих целей мест, сумма штрафных санкций составила 20 000 рублей.

Благодаря совместной и оперативной работе все выявленные нарушения были устранены на месте.

Дороги Московской области — это «витрины» региона. Чистота вдоль автомобильных дорог формирует представление о регионе в целом и создает комфортные условия для жизни людей, что является одним из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.