Серебряные-пруды. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

облачно с прояснениями+28 °C

Онлайн трансляция

Госадмтехнадзор за неделю заставил демонтировать 22 незаконные световые вывески

27 февр. 2017 г., 14:47

Просмотры: 66


По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева в Подмосковье продолжается операция «Свет», в рамках которой проверяются и приводятся в порядок средства наружного освещения на территории населенных пунктов Подмосковья.

- В течении недели инспекторами Госадмтехнадзора в Подмосковье выявлено 20 нарушений в содержании отдельных объектов, групп и участков уличного освещения. По всем выявленным нарушениям приняты меры административного воздействия, - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В отношении нарушителей составлены постановления о привлечении их к административной ответственности. Выписаны штрафы на общую сумму 230 тысяч рублей. На сегодняшний день все зафиксированные нарушения уже устранены.

- За неделю по ранее выданным предписаниям инспекторов восстановлено наружное освещение 8 участков автомобильных дорог и улиц, 15 дворовых территорий, демонтированы 22 незаконно установленные вывески, - уточнила Татьяна Витушева.

Она добавила в заключении, что наибольшее количество правонарушений выявлено и устранено инспекторами на территории городских округов Кашира и Химки.