Серебряные Пруды. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 января

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Ежегодно 27 декабря свой профессиональный праздник отмечают российские спасатели

27 дек. 2017 г., 12:05

Просмотры: 152


92 спасателя составляют штат Серебряно-Прудского пожарно-спасательного гарнизона.

Именно они всегда прибывают по первому вызову в случае возникновения природных катаклизмов, техногенных катастроф, аварий на промышленных и жилых объектах. В любой ситуации спасатели готовы прийти на помощь и оказать необходимую поддержку каждому из нас. Эти смелые ребята чаще всего являются последней надеждой для попавших в беду людей.

Человек, безразличный к чужому горю, не сможет работать в системе МЧС. Спасатель и пожарный – не просто профессии. Это образ жизни, постоянная готовность к самопожертвованию, подвигу, который у нас считают просто работой.

Гордостью Серебряно-Прудского пожарно-спасательного  гарнизона, включающего в себя и службу спасения, являются его специалисты. Не одно десятилетие трудятся,  продолжая дело отцов и матерей, семейная династия Морозовых, Синявиных, Лариных.  Нельзя не отметить заслуженных ветеранов профессии – Марину Владимировну Павлихину, Виктора Николаевича Иванова, Вадима Николаевича Фурсова и прочих.

Из года в год гарнизон пополняется молодыми сотрудниками, которые, перенимая опыт старших, показывают достойные результаты в профессиональном мастерстве. Это Владимир Крылов, Михаил Кургузов, Виктор Суданов, Александр Матвеев, Евгений Лыков, Андрей Лыков и многие другие.  

            Желаю всему личному составу и ветеранам противопожарной службы крепкого   здоровья, благополучия, дальнейших успехов в службе на благо Отечества. Мира и добра вам и вашим близким, коллеги!

 

Алексей Бугаков, начальник Серебряно-Прудского пожарно-спасательного гарнизона