Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

В рамках корпоративной социальной ответственности

27 окт. 2021 г., 15:15

Просмотры: 82


История компании CP Foods насчитывает уже 100 лет. За это время были определены и сформированы главные ценности, которые являются основой деятельности всех подразделений во всем мире.

Фото из открытых источников

Одна из таких ценностей звучит как: «Три выгоды на пути к стабильности: для страны, населения и компании». Мы реализуем ее через программу корпоративной социальной ответственности. На протяжении 15 лет своей деятельности в России наша компания оказывает помощь нуждающимся социальным объектам, располагающимся в регионах ведения бизнеса: Московской, Курской, Калужской и Рязанской областях.
За это время была оказана спонсорская помощь многим детским садам и школам, построены детские площадки, облагорожены административные территории, посажены сотни деревьев, собраны и вручены подарки социально нуждающимся группам (ветераны Великой Отечественной войны, дети-инвалиды, одинокие пожилые люди), оказана финансовая помощь церквям и многое другое.
В 2021 году в рамках программы Корпоративной социальной ответственности реализовано 16 проектов по оказанию адресной помощи некоммерческим организациям и бюджетным учреждениям. Из них два проекта – в поселке Новоклемово городского округа Серебряные Пруды.
•  В Клемовской средней общеобразовательной школе теперь могут пользоваться новыми многофункциональным устройством с цветной печатью формата А3, еще одним снегоуборщиком и газонокосилкой.
•  Детский сад «Осетренок» получил в дар деревянную песочницу и газонокосилку.
Кроме оказания помощи учреждениям, мы также уделяем внимание значимым группам населения. В Серебряно-Прудском округе в честь Дня победы 52 ветеранам и людям, имеющим отношение к Великой Отечественной войне, ООО «СПФ Агро» передало поздравления и пакеты с мясом. Всего предприятие выделило 400 кг продукции.
Группа Компаний СПФО стратегически нацелена оказывать поддержку семьям, реализуя такие благотворительные программы во благо развития общества. Такие проекты в рамках Корпоративной социальной ответственности успешно реализуются уже более 10 лет. Лучшая награда за их реализацию – слова благодарности и улыбки людей, которым мы помогаем.  Каждый год в период с апреля до конца мая собираем заявки на оказание помощи. Комиссия из руководства рассматривает их, и выделяется бюджет на реализацию утвержденных проектов в летне-осенний период.  О сроках сбора заявок мы дополнительно оповещаем в СМИ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*