Серебряные-пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Пресс-конференция за 6 месяцев 2017

07 июля 2017 г., 10:51

Просмотры: 9430


Подведены итоги оперативно-служебной деятельности ОМВД России по городскому округу Серебряные Пруды за 1 полугодие 2017 года

5 июля 2017 года в Отделе Министерства внутренних дел России по городскому округу Серебряные Пруды, состоялось оперативное совещание по итогам результатов служебной деятельности за 6 месяцев 2017 года.

На данном совещании присутствовали представители правоохранительных органов, силовых ведомств, администрации округа и районного суда. (Начальник 2 отдела ЦОРИ ГУ МВД России по Московской области полковник полиции И.В. Хлябич, начальник 4 отделения 4 окружного отдела УФСБ России по г. Москве и Московской области полковник Ю.А. Гаврилин, Глава городского округа Серебряные Пруды О. В. Павлихин, Федеральный судья Серебряно-Прудского районного суда Т. Г. Глазкова.

На оперативном совещании рассматривался вопрос оперативной обстановки и задачах по осуществлению комплексных мер в городском округе, направленных на стабилизацию оперативной обстановки, а также повышение уровня защиты населения от терроризма и экстремизма.

В сравнении с прошлым годом общий массив зарегистрированных посягательств снизился на 5,2%, составив 164 преступления.

В текущем году не допущено совершения разбоев, грабежей, хулиганств, аварий со смертельным исходом, изнасилований и преступлений совершенных несовершеннолетними. Большая работа проведена по выявлению фактов незаконного оборота наркотиков (НОН) и оружия.

За 6 месяцев 2017 года на территории округа было проведено 72 массовых мероприятия. Нарушений общественного порядка во время проведения массовых мероприятий не допущено. С целью выявления нарушений использования иностранной рабочей силы, а также несоблюдения миграционного законодательства и режима пребывания иностранными гражданами на территории района службой УУП проведено 97 профилактических мероприятий по проверке мест возможного проживания иностранных граждан.

Однако, наряду с положительными результатами, в текущем году также имеют место и проблемные вопросы. На сегодняшний день некомплект в ОМВД составляет 13 единиц (6,8%).

Основными задачами, стоящими перед ОМВД на второе полугодие остаются - использование всех сил и средств, на усиление борьбы с терроризмом и экстремизмом, профилактику и раскрытие преступлений.

В заключительной части все приглашенные руководители пожелали личному составу успехов в повседневной работе и успешной реализации поставленных задач на 2 полугодие 2017 года.

 

Начальник ОМВД России по городскому округу Серебряные Пруды подполковник полиции В. В. Федонин