Подпишись!

Серебряные Пруды. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Ночное веселье подождет

29 окт. 2020 г., 11:56

Просмотры: 278


По постановлению губернатора Андрея Воробьева в Московской области с 17 октября запрещены развлекательные мероприятия в ночное время для предотвращения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

В городском округе Серебряные Пруды пять предприятий общественного питания и услуг, которые работают в ночные часы. В настоящее время обслуживание посетителей в этих точках заканчивается до полуночи. После нуля часов все предприятия общепита закрыты и никаких увеселительных мероприятий там не проводится.

В период с 12 часов ночи до 8 часов утра запрещаются какие-либо развлекательные мероприятия во всех зданиях, строениях, сооружениях, в том числе в предприятиях общественного питания: кафе, барах и ресторанах. Это говорит о том, что эти предприятия могут продолжать работать, но с нуля часов там запрещены любые увеселительные мероприятия: дискотеки, шоу-программы, какие-то другие мероприятия, которые способствуют появлению массового скопления людей.

Сергей КРАВЦОВ, п. Серебряные Пруды:

– Все мы должны с пониманием относиться к тем мерам, которые в непростой эпидемиологической обстановке сдерживают рост числа заболеваний. В том числе и к запрету развлекательных мероприятий после полуночи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц